• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная
НК № 1 (2016г.) С Новым Годом и новыми победами! Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Мы редко задумываемся над течением своей жизни, порой забываем где мы, кто мы и куда направляет нас судьба. Особенно это заметно по людям, живущим в мегаполисах. Порой, за суетой повседневной жизни, люди забывают о том, что жизнь коротка и состоит она не только из работы и решений бытовых проблем, но и того, что греет наши души, что заставляет нас быть настоящими людьми, заботиться друг о друге, любить ближних своих. И еще, создается впечатление, что мы находимся в вечной борьбе с невидимыми препятствиями, которые стараемся преодолевать.

Поэтому в предновогодние дни уместно пожелать нашим согражданам побеждать все возникающие перед ними проблемы! Будьте всегда на высоте, не уступайте злу, защищайте добро и справедливость, стремитесь к процветанию и пусть Всевышний поможет Вам в этом!

И как всегда, по традиции, расскажу вам свои личные впечатления о предновогодних днях. В начале декабря я увидел один странный сон. Прогуливаюсь я по улице в Москве, и вдруг перед глазами такая картина. Летит в небе огромная глыба из камня, размером так с футбольный стадион. Слышу разговор, что, мол, не переживайте, это далеко от нас, где-то на южном полушарии земли. И что это Бог в наказание послал камень. Услышав эти слова, я вдруг обратил внимание на то, что я и другие люди стоят сверху по пояс голые. И это мне объяснилось, как необычное потепление зимы в Москве, настолько, что люди ходят раздетые. Надо признаться, что после того как я проснулся, на ум пришла мысль, что может такое потепление было связано с падением этой глыбы с неба, но, с другой стороны, во время этого сна я такую взаимосвязь не уловил. Одним словом, вопрос остался открытым. Вечером я поинтересовался, что есть похожего из увиденного мною и нашел несколько любопытных высказываний. Вот несколько из них.

«Швейцарец Эдуард Майер, который в состоянии транса (31 декабря 1976 г.) предсказывает будущее, так говорит о будущей катастрофе: «Появится метеор или комета. Она упадет в море и сильно нагреет воздух. Это произойдет в год, делящийся на три, сумма цифр которого также делится на три». Он предполагает, что комета упадет в южной части Атлантики». (6 делится на 3, 2016:3=672, 2+1+6=9:3=3). Другие ближайшие года, которые так делятся 2019 и 2043 г.г..

«Мишель Нострадамус в одном из своих катренов упоминает, возможно, об этом же событии — падении «огненного камня» в одно из земных морей.

2–18

«Новый дождь, внезапный, бурный,

Внезапно помешает двум армиям.

Огненный камень с неба падет в каменное море».

«В сентябре 2012 года в информационных сообщениях прозвучало об угрозе под названием конец света от столкновения астероида Апофис с объектом Солнечной системы, известным как планета Земля. Названа дата возможного столкновения — это тринадцатое апреля 2029 года. Последствия от столкновения с Апофисом (массой в 50 миллионов тонн, диаметром 320 метров и скоростью в момент столкновения 45 тысяч километров в час) превзойдут все известные на памяти еще тех поколений, которым было возможным оценить последствия от падения тунгусского метеорита. Задолго до 2004 года, до момента обнаружения астероида Апофис и установления траектории его орбиты, об опасности, грозящей Земле, говорил в своих пророчествах американский провидец Эдгар Кейси. Он говорил о невиданных катаклизмах, которые поджидают Соединенные Штаты Америки. Пророчества, которые сделал Эдгар Кейси более 60 лет тому назад, в том числе и про астероид Апофис, могут показаться несколько фантастичными, если бы не факт предсказаний о чуме ХХ века СПИД, распаде Советского Союза и других, которые им были предсказаны задолго до совершения этих событий».

В декабре 2012 года российские астрономы открыли астероид 2012 YQ1. Размер космического тела не менее 200 метров и, при столкновении с Землей, он может вызвать локальную катастрофу. Согласно подсчетам астрономов, астероид 2012 YQ1 приблизится к Земле на угрожающее расстояние, что вызовет изменение его орбиты и приведет к столкновению с Землей уже в январе 2016 года (по другим данным, несчастье произойдет в январе 2019 года). Если катастрофа случится, то энергия, высвобожденная при столкновении, будет равняться 500 мегатоннам в тротиловом эквиваленте.

На следующий день после пережитого сновидения, я еду в такси и, как обычно, разговорился с водителем. Рассказал ему о своих впечатлениях, о возможном небесном пришельце, и о том, как примитивна наша суета, когда человечество в любой момент может ожидать такое. А он мне в ответ, — все хорошо, но как жить сейчас стало трудно, я днем и ночью горбачусь на работе как раб на галерах, а меня гаишник ограбил на пятьсот рублей за то, что остановился на минутку в неположенном месте!

Такова наша жизнь, некогда даже человеку взглянуть на небо, и это, к сожалению, есть наша современная действительность! Я желаю всем вам и себе в том числе, во-первых, быть оптимистами, ничего не страшиться, тем более того, что неминуемо, во-вторых, такого состояния, когда нам хотелось бы, и самое главное была такая возможность, наслаждаться всеми радостями жизни!

С Новым Годом Вас, с Новым счастьем!

 

Комментарии 

 
#2 ася 2016-01-31 19:59 Не отправляется Цитировать
 
 
#1 ася 2016-01-31 19:56 Как же всё верно Вы сказали,Артур. Вы очень мудрый. Часто вспоминаю Ваши мудрые слова.
Увы, всё то плохое,что происходит в мире-это результат того,как ведут себя люди. Думаю в ближайшее время мало что изменится.
Желаю Вам в новом году здоровья,счастья.
С уважением,Ася. (г.Грозный)
Цитировать
 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Кто на сайте?

Сейчас на сайте:
Гостей - 4

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 May 2017 
MoTuWeThFrSaSu
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       

Экспорт новостей