• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Чеченская республика arrow НК № 1 (2016г.) «Чеченавто» с 2016 года приступит к сборке Lada Vesta
НК № 1 (2016г.) «Чеченавто» с 2016 года приступит к сборке Lada Vesta Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Аргунский завод «Чеченавто» с 2016 года приступит к сборке Lada Vesta. В настоящее время на этом заводе собирается Lada Priora, но на местном конвейере могут собираться любые модели АВТОВАЗа.

 

«В ноябре приступаем к сборке Largus. А со следующего года начнем выпуск Lada Vesta. Бу Андерссон отметил, что эта модель имеет все перспективы для завоевания рынка», — рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров.

С января 2016 года продавать седан Lada Vesta будут около 60 дилеров, что составляет менее 20% из 352 дилеров АВТОВАЗа. Затем к продажам новинки поэтапно будут подключаться и остальные дилеры Волжского автозавода.

Автомобиль будет максимально адаптирован к российским условиям эксплуатации и получит энергоемкую подвеску, оцинкованный кузов, увеличенный бензобак до 55 литров, а также будут доработаны акустический комфорт и эргономика автомобиля. Оцинкованный кузов позволит обеспечить коррозийную стойкость кузова минимум на шесть лет с даты выпуска. Все двигатели для Lada Vesta получат специальные настройки под российские климатические условия.

Волжский автозавод раскрыл комплектации Lada Vesta: Classic, Comfort и Luxe. Стоимость Lada Vesta в комплектации Classic составит 495 тысяч рублей. Уже в безе автомобиль получит двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 106 л.с., механическую или автоматическую КП, салонный фильтр, регулируемую рулевую колонку, три L-образных задних подголовника, ABS, ESP, EBD, передние подушки безопасности водителя и пассажира, систему помощи при трогании на подъеме, противобуксовочную систему, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод замка крышки багажника, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик, систему «ЭРА Глонасс», аудиоподготовку, 15-дюймовые штампованные колеса и центральный замок.

В комплектации Comfort автомобиль дополнительно получит подогрев передних кресел, электропривод зеркал, задние датчики парковки и аудиосистему, а в самую богатую комплектацию Luxe дополнят задние электростеклоподъемники, обогрев ветрового стекла, датчики света и дождя и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Салон в топовой версии получил мультимедиасистему, блок климат-контроля, стильные колодцы приборов, в нижней части спидометра расположен дисплей бортового компьютера, руль имеет формованное утолщение для удобного хвата, отделка сидений комбинированная и состоит из кожзама и ткани, а у кресел есть небольшая боковая поддержка и подлокотник пассажира переднего сиденья.

Также Волжским автозаводом начаты работы над электрической версией Lada Vesta. К настоящему времени компания уже приступила к сборке первого экземпляра электромобиля Lada Vesta, при работе над которым, вероятно, были использованы технологии альянса Renault-Nissan. Волжский автозавод в ближайшее время планирует представить заряженную версию Весты — Lada Vesta Sport.

Какие-либо подробности пока не раскрываются. Lada Vesta Sport будет доступна для заказа

через год-два.

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 April 2017 
MoTuWeThFrSaSu
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Экспорт новостей