• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Некавказские новости arrow НК № 1 (2016г.) Новые Центры защиты прав граждан
НК № 1 (2016г.) Новые Центры защиты прав граждан Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

В двадцати одном городе страны открылись новые Центры защиты прав граждан партии «Справедливая Россия». До сих пор такие Центры действовали в 11 городах, в основном, в региональных столицах.

Теперь граждане смогут обращаться за помощью в защите своих прав перед недобросовестными управляющими компаниями, работодателями и чиновниками также в Симферополе, Севастополе, Калининграде, Самаре, Тамбове, Туле, Липецке, Омске, Красноярске, Томске, Пскове, Архангельске, Петрозаводске, Мурманске, Перми, Тюмени, Сургуте, Петропавловске-Камчатском, Благовещенске, Хабаровске и Владивостоке.

По словам С. Миронова, опыт первых одиннадцати Центров выявил общность проблем, с которыми сталкиваются люди в разных регионах. Главным образом граждан волнуют проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Именно ими, в первую очередь, занимаются и будут заниматься Центры защиты прав. В качестве примера результативности их работы Сергей Миронов привел выявленный активистами Центров факт массовой фальсификации протоколов собраний собственников жилья в многоквартирных домах.

«Мы вполне обоснованно можем утверждать, что на данный момент 85% управляющих компаний в России работают незаконно, на основании фальшивых протоколов о собраниях жильцов, — отметил Сергей Миронов. — На самом деле эти собрания никто не проводил, а значит, деньги с граждан собираются без законных на то оснований. Таковы сегодняшние реалии, то, что называют «правдой жизни». С. Миронов выразил убеждение, что только квалифицированная и своевременная правовая поддержка, доступная каждому, кого незаконно обирают и кому отказывают в соблюдении их прав, способна переломить ситуацию. «Для этого мы продолжим работу. Партийные Центры защиты прав граждан откроются в каждом регионе страны!» — пообещал лидер «Справедливой России».

(9) посмотреть

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 Augustus 2017 
MoTuWeThFrSaSu
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Экспорт новостей