• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Некавказские новости arrow НК № 1 (2016г.) Подписка в режиме онлайн
НК № 1 (2016г.) Подписка в режиме онлайн Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

«Почта России» запустила в тестовом режиме подписное онлайн-агентство. Таким образом, впервые в истории «Почты России» стала доступна не только онлайн-подписка, но и оформление подписки с доставкой в пользу жителя другого города.

Услуга онлайн-подписки предоставляется «Почтой России» напрямую, без подписных агентств в качестве посредников. В каталоге онлайн-подписки сейчас представлены 400 средств массовой информации (СМИ). Федеральные и региональные издатели имеют возможность направлять заявки на включение в подписной каталог.

«Аудитория российского сегмента интернета за год увеличилась и составляет 77 млн человек. Все они являются потенциальными пользователями подписного онлайн-агентства. Уверен, клиенты оценят удобный сервис «Почты России» по удаленному оформлению и оплате подписки. Кроме того, теперь можно не только оформить подписку для себя, но и в подарок», — отметил глава Минкомсвязи России Николай Никифоров.

Для онлайн-подписки запущена отдельная страница на сайте «Почты России»: podpiska.pochta.ru. Оплатить заказ можно с помощью банковской карты. На онлайн-подписку распространяются все скидки, за исключением льгот, требующих подтверждения подлинности документов подписчика. Пользователю нужно выбрать СМИ, период подписки, предпочитаемый способ доставки и указать фамилию, имя, отчество и адрес получателя.

Ранее «Почта России» запустила собственное подписное агентство и начала заключать прямые договоры с издательскими домами. Это дало издателям возможность взаимодействовать с почтой по распространению подписных печатных изданий, а также получать дополнительные инструменты для анализа читательской аудитории. При этом у издателей осталась возможность работать с другими подписными агентствами.

Основные преимущества собственного подписного агентства «Почты России» — перевод большей части договорной работы в онлайн-формат, автоматический расчет тарифов, оперативная работа с обращениями и быстрое получение аналитической информации.

(6) посмотреть

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 April 2017 
MoTuWeThFrSaSu
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Экспорт новостей