• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Закавказье arrow НК № 16 (2015г.) Триллер грузинского режиссера Левана Бахия «Мина начинает тикать»
НК № 16 (2015г.) Триллер грузинского режиссера Левана Бахия «Мина начинает тикать» Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

По сюжету фильма, во время похода американских туристов в Грузии один из них, Крис, случайно наступает на мину и не может сойти с нее, потому что в противном случае она взорвется.

На Нью-Йоркском кинофестивале ужасов (New York City Horror Film Festival) в номинации «Лучший фильм» победил психологический триллер грузинского режиссера Левана Бахия «Мина начинает тикать».

В кинофестивале, который проходил с 12 по 15 ноября 2015 года, свои фильмы представили режиссеры из США, Испании, России и других стран.

Исполнитель одной из главных ролей грузино-американского фильма «Мина начинает тикать» американский актер Стерлинг Найт (Sterling Knight) стал победителем кинофестиваля в номинации «Лучший актер».

Нью-Йоркский кинофестиваль ужасов был создан в 2001 году известным американским режиссером, продюсером, сценаристом и актером Майклом Дж. Хейном (Michael J. Hein).

В октябре на международном кинофестивале в США The Diabolique International Film Festival, в котором также участвовал фильм «Мина начинает тикать», посмертно был награжден известный грузинский актер театра и кино Коте Толордава, скончавшийся в возрасте 35 лет в апреле 2015 года в Москве. Он стал победителем в номинации «Лучший актер» за роль охотника и психопата.

По сюжету фильма, во время похода американских туристов в Грузии один из них, Крис, случайно наступает на мину и не может сойти с нее, потому что в противном случае она взорвется.

Герой Толордава, психопат по имени Илья, воспользуется положением молодого человека и создаст большие проблемы как туристам, так и своей семье.

В картине также снялись Стерлинг Найт, Спенсер Лок, Дин Гейер, а также Георгий Цаава, Нана Кикнадзе и Элене Безарашвили.

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 June 2017 
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Экспорт новостей