• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Карачаево-Черкесия arrow НК № 14 (2015г.) Шесть новых объектов откроются зимой в КЧР на курорте «Архыз»
НК № 14 (2015г.) Шесть новых объектов откроются зимой в КЧР на курорте «Архыз» Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Новые горнолыжные объекты, в том числе три новые трассы, гостиница на двести мест и ресторанно-развлекательный комплекс откроются к зимнему сезону — 2015–2016 на всесезонном горном курорте «Архыз» в КЧР, сообщил Глава республики Рашид Темрезов.

«Это новая кресельная канатная дорога протяженностью 2400 метров, а также три горнолыжные трассы синей, красно-синей и черной категорий сложности общей протяженностью 6,9 километра. Начнут работу многофункциональный центр с медпунктом и помещением для спасателей, система искусственного снегообразования», — сказал Темрезов журналистам, осматривая строящиеся объекты вместе с министром России по делам Северного Кавказа Львом Кузнецовым.

Кроме того, в поселке Романтик, входящем в комплекс «Архыз», завершаются отделочные работы и монтаж оборудования в гостинице «Вертикаль» на двести мест. К новому сезону там также откроется ресторанно-развлекательный комплекс на семьсот мест с барами, ресторанами, караоке-клубом.

«Для Карачаево-Черкесской Республики „Архыз“ был и остается одним из самых важных инвестиционных проектов. В свое время республикой совместно с Правительством России была проделана большая работа по подведению инженерной инфраструктуры. И то, что мы увидели сегодня на площадке, как минимум, заслуживает похвалы. Мы не можем говорить о том, что это полностью готовый курорт, но он активно строится и развивается», — сказал Рашид Борисович Темрезов.

Он призвал резидентов особой экономической зоны проводить на курорте взвешенную и доступную ценовую политику.

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 July 2017 
MoTuWeThFrSaSu
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31           

Экспорт новостей