• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Адыгея arrow НК № 13 (2015г.) Делегация из Турции посетила Майкоп
НК № 13 (2015г.) Делегация из Турции посетила Майкоп Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

В Майкопе побывала представительная делегация Черкесской ассоциации промышленников и предпринимателей турецкого города Бурса во главе с доктором Байрактаром Чиидемом. Турецкие предприниматели рассказали мэру столицы Адыгеи Александру Наролину о желании властей городского района Нилюфер провинции Бурса установить побратимские отношения с Майкопом.

«Мэр Майкопа положительно отнесся к данной инициативе, которая может способствовать укреплению международных связей столицы Адыгеи»,— отметили в пресс-службе администрации города, напомнив, что Майкоп уже имеет прочные международные связи с турецким Газиантепом и китайским Цюанем.

По словам собеседника, подобные отношения очень важны в плане увеличения инвестиций в экономику  республики и расширения культурных связей. Члены делегации провели переговоры с премьер-министром республики Муратом Кумпиловым и представителями правительства Адыгеи о расширении торгово-экономического сотрудничества между Адыгеей и регионами Турции.

По словам турецких бизнесменов, у властей Нилюфера есть богатый опыт по привлечению инвестиций, строительству индустриальных парков, который может быть востребован Майкопом. Турков также интересуют проекты в строительстве, логистике, туризме и других отраслях. В частности, мэра Майкопа заинтересовало одно из предложений о жилищном строительстве в Майкопе.

(13)

 

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 April 2017 
MoTuWeThFrSaSu
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Экспорт новостей