• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Дагестан arrow НК № 12 (2015г.) Зарема Бутаева посетила Дагестанский кадровый центр
НК № 12 (2015г.) Зарема Бутаева посетила Дагестанский кадровый центр Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Министр культуры Республики Дагестан Зарема Бутаева посетила Дагестанский кадровый центр, где выступила с лекцией перед заместителями глав администраций муниципальных районов и городских округов РД, курирующими социальные вопросы. На встрече также присутствовал замминистра культуры РД Мурад Гаджиев.

 

Лекция включила в себя целый ряд тем: от хода реализации приоритетных проектов Дагестана и проведения года Литературы в республике до подробного разъяснения принципов организации работы в курируемых слушателями учреждениях.

Зарема Бутаева, в частности, зачитала слушателям выдержки из интервью председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко, размещенного в одной из российских газет. Один из важных тезисов, который выделила министр: «Культура — это огромный ресурс экономического и социального развития общества и дело государственной важности».

Более подробно о приоритетном проекте республики «Человеческий капитал», в частности о подпроекте «Культура и традиции народов Дагестана», слушателям рассказал замминистра культуры РД Мурад Гаджиев. В своем выступлении он отметил, что проект «Человеческий капитал» охватывает всю социальную сферу республики. Главный смысл реализации всех подпрограмм проекта связан с повышением качества жизни дагестанцев, созданием новой культурной среды.

По итогам встречи любой желающий мог задать Зареме Бутавой интересующий его вопрос. Министр культуры постаралась ответить на все. Эта встреча не последняя. Зарема Бутаева пообещала, что в ближайшее время еще не раз посетит Дагестанский кадровый центр.

Напомним, что ГБУ «Дагестанский кадровый центр» создано по инициативе Главы РД Рамазана Абдулатипова в целях содействия развитию эффективной системы дополнительного профессионального образования лиц, занимающих государственные должности РД, государственных гражданских служащих РД, лиц, занимающих муниципальные должности, и муниципальных служащих муниципальных образований республики.

Пресс-служба  Министерства культуры РД

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 May 2017 
MoTuWeThFrSaSu
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       

Экспорт новостей