• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Адыгея arrow НК № 12 В Адыгее расследуют происхождение кругов, якобы оставленных НЛО
НК № 12 В Адыгее расследуют происхождение кругов, якобы оставленных НЛО Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Сотрудники органов внутренних дел Адыгеи проводят сбор и изучение материалов по установлению возможных причин появления нескольких геометрических фигур на поле с зерновыми посевами. Круги, якобы от НЛО, были обнаружены 7 июня родственниками владельца фермерского хозяйства, расположенного в Гиагинском районе.

«При проведении проверки предстоит установить, не несет ли данное явление какой-либо опасности для жизни и здоровья граждан. Также будет определен размер ущерба, причиненного фермерскому хозяйству», — отметили в пресс-службе МВД по РА.  По словам собеседника, полученные с помощью беспилотного летательного аппарата авиационного отряда специального назначения МВД по Адыгее изображения позволили установить, что всего на поле имеются 6 кругов, расположенных друг за другом, каждый диаметром от 7 до 13 метров.

«В настоящее время специалистами экспертно-криминалистического центра МВД по Адыгее на месте обнаружения изображений взяты образцы почвы и растений. Проводится их исследование. Вся работа органами внутренних дел осуществляется во взаимодействии с другими заинтересованными организациями и ведомствами республики», — сообщает пресс-служба ведомства.

(4) посмотреть

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 June 2017 
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Экспорт новостей