• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow РСО-Алания arrow НК № 12 Врио главы РСО-А Тамерлан Агузаров отправил в отставку правительство
НК № 12 Врио главы РСО-А Тамерлан Агузаров отправил в отставку правительство Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Врио главы РСО-Алания Тамерлан Агузаров отправил в отставку Правительство Северной Осетии. Премьер-министр республики Сергей Такоев сложил с себя полномочия. Об этом он объявил на заседании правительства. Временно исполняющим обязанности премьер-министра республики назначен Азамат Хадиков, который до этого занимал должность первого заместителя главы правительства.

.

— Вместе с бывшим главой Таймуразом Мамсуровым я проработал 18 лет, — объяснил свое решение Сергей Такоев. — Были сложные времена, но и хорошего было много. Как правило, это и запоминается. Рад, что мне довелось столько времени проработать с ним.

— Главными для всех нас остаются майские указы Президента РФ, где четко определен вектор деятельности, в том числе для региональных органов власти, — заявил Тамерлан Агузаров. — Вопросы обеспечения граждан республики доступным и комфортным жильем, улучшения качества жилищно-коммунального обеспечения, вопросы государственной политики в области здравоохранения, науки, культуры и социальной защиты людей будут оставаться приоритетными для нас. Без динамично развивающейся экономики никакой реализации социальных проектов быть не может. Поэтому создание благоприятных условий для развития бизнеса в нашей республике — это первейшая и главная задача. «Кошмарить» бизнес никому не позволю. Мы, наоборот, должны сделать так, чтобы малый и средний бизнес в республике процветал, потому что это доход в ее бюджет, это рабочие места. Здесь я обращаюсь не только к членам правительства, но и к руководителям правоохранительных и контролирующих органов с призывом создать максимальные условия для того, чтобы бизнес в республике был достойно представлен на всех уровнях и на всех этапах.

Говоря о работе с депутатами парламента Северной Осетии, Агузаров отметил, что предстоит провести большую законотворческую деятельность, решить многие стратегические задачи, в том числе кадровые. Врио главы республики призвал законотворцев к «открытой работе без конфронтации».

— Как бывший депутат Государственной Думы, хочу сказать вам, что главная задача Парламента Северной Осетии — не принять бюджет, а осуществлять контроль над ним, над каждой его статьей, — подчеркнул руководитель региона. — Каждый рубль и копейка, которые будут выделены, должны дойти до тех, кому они принадлежат. Надеюсь, наше взаимодействие будет абсолютно открытым и прозрачным.

(1) посмотреть

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 May 2017 
MoTuWeThFrSaSu
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       

Экспорт новостей