• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Кабардино-Балкария arrow НК № 10 (2015г.) «Чайный экспресс» посетит Нальчик
НК № 10 (2015г.) «Чайный экспресс» посетит Нальчик Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Как сообщил корреспонденту председатель координационного совета по туризму СКФО Станислав Аристов, инициатором проекта выступает Комитет по туризму Республики Ингушетия совместно с органами исполнительной власти в сфере туризма СКФО и РЖД.

 

По словам С. Аристова, «Чайный экспресс» — новое слово в российском туризме. Гостей ждет фирменный поезд повышенной комфортности. После прибытия состава на станции туристам будут предложены автомобильно-пешеходные экскурсии, включающие в себя посещение природных и историко-культурных достопримечательностей на территориях республик СКФО, а также городов Кавказских Минеральных вод.

«Чайный экспресс» — уникальный, абсолютно новый для России проект. Это не просто поезд, а символ единства народов России, который движется навстречу всему новому и связывает регионы в одно целое. Пассажиры «Чайного экспресса», который впервые совершил свой путь в апреле, побывали в ряде регионов Северного Кавказа. Участников тура привели в восторг не только уникальные достопримечательности и захватывающие дух горы, но и люди Северного Кавказа», — отметил С. Аристов.

Второй экспресс, который отправляется с вокзала Минеральных Вод 5 июня, имеет организационные изменения, которые произошли с учетом пожеланий участников дебютного железнодорожного путешествия. В этот раз по многочисленным просьбам туристов в программу были включены два северокавказских региона: Северная Осетия-Алания и Кабардино-Балкария.

Путешествие в рамках «Чайного экспресса» начнется с посещения Нальчика, откуда гостей отвезут на экскурсию к Эльбрусу, а вечером доставят обратно на железнодорожный вокзал в Минводы. Далее поезд двинется в восточном направлении, останавливаясь на станциях Пятигорск, Владикавказ, Назрань, Грозный и Дербент, где также будут организованы насыщенные культурные программы, например, в Ингушетии туристы посетят ежегодный турнир М1 «Битва в горах».

(11) посмотреть

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 May 2017 
MoTuWeThFrSaSu
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       

Экспорт новостей