• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Ставрополье arrow НК № 10 (2015г.) Ставропольские танцоры триумфально выступили на Всемирной олимпиаде
НК № 10 (2015г.) Ставропольские танцоры триумфально выступили на Всемирной олимпиаде Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 В Москве состоялся крупнейший международный танцевальный проект — XII Всемирная танцевальная олимпиада. В этом году участниками уникального форума стали более 30 тысяч танцоров из 40 стран мира. В рамках олимпиады были разыграны кубок мира и кубок России по хип-хопу, хаусу, электрик-буги и другим направлениям современного танца. В этих номинациях серьезного успеха добились спортсмены ставропольских танцевальных коллективов.

Воспитанники студии Just Dance Даниил Уклеев и Владимир Оверченко стали обладателями кубка мира по хип-хопу в детской и юниорской возрастных категориях, руководитель студии Анастасия Сизова стала бронзовым призером во взрослой категории.

Одна из самых ярких и интересных дисциплин — Street Show — также покорилась ребятам Just Dance. В сольных выступлениях чемпионских титулов удостоены Дарья Джатдоева, Дарья Золина, Даниил Уклеев и Владимир Оверченко. Отличные результаты показали ребята и в дуэтных выступлениях. Не оставили шансов соперникам на победу София Щербаченко и Данила Джатдоев (дети-дуэты), Уклеев Даниил и Джатдоева Дарья (юниоры-дуэты).

Обладателем кубка мира и кубка России в дисциплине паппинг в детской возрастной категории стал Владимир Оверченко. Данила Джатдоев в этой же номинации завоевал серебро.

Командное выступление коллектива Just Dance не осталось без внимания. Воспитанники студии Данила Джатдоев, Дарья Джатдоева, София Щербаченко и Владимир Оверченко стали серебряными призерами.

Ярко на Всемирной олимпиаде выступили танцоры коллектива Lucky Jam. В лигах хип-хопа 2-е место заняли Алена Сотникова, Григорий Бекетов, Полина Удодова и Мария Харина. Золото взяли Мария Запенкова, Семен Вакалов.

В Кубке России по хаусу (среди юниоров) равных не было Алине Череватовой, которая подтвердила свой титул чемпионки России. Победительницей Кубка мира по паппингу стала Валерия Комышева.

Победным стало выступление четырех воспитанниц Lucky Jam Дарьи Жижериной, Полины Удодовой, Марии Хариной и Марии Запенковой. Они не только прошли в финал, но и заняли призовые места — с первого по четвертое.

Обладательницей кубка России среди девочек в престижной номинации хоп-хоп стала Мария Харина.

Мария Запенкова, Мария Харина, Дарья Жижерина, Григорий Бикетов, Полина Удодова, Семен Вокалов и Анастасия Федотова в категории дети и юниоры подтвердили свое участие в составе сборной России.

Также стоит отметить, что клуб дебютировал в несвойственной для себя номинации Disco Slow, которая представляет собой грациозный танец под медленную музыку с элементами акробатики и пластики. И это стало началом развития нового танцевального направления в Ставрополе.

(9) посмотреть

 

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 June 2017 
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Экспорт новостей