• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Дагестан arrow НК № 10 (2015г.) Юная художница получила почетную грамоту Минкультуры Дагестана
НК № 10 (2015г.) Юная художница получила почетную грамоту Минкультуры Дагестана Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Анита Гайдарова из Махачкалы в три года взялась за кисти и краски. Среди ее работ — копии «Моны Лизы» Леонардо Да Винчи и «Неизвестной» Ивана Крамского. Портрет девочка способна набросать за 15 минут, а на сложную работу уходит около часа.

Восьмиклассница, несмотря на юный возраст, уже может похвастаться двумя экспозициями, проведенными в выставочном зале Союза художников. Анита рисует не только копии, у нее есть и авторские работы. Больше всего, по ее словам, она любит рисовать пейзажи. В будущем юная художница планирует поступать в художественное училище.

Поздравить Аниту с заслуженным успехом и вручить ей грамоту от имени министра культуры РД Заремы Бутаевой пришла ее заместитель Елена Гарунова. Она застала девочку на уроке биологии в махачкалинском лицее №3. Директор, учителя и одноклассники выразили благодарность Министерству культуры за оказанное внимание. «Приятно, что в нашей школе учатся такие таланты! Все мы гордимся Анитой, ставим ее в пример и радуемся успехам. Надеемся, что все ее мечты, связанные с творческими начинаниями, обязательно сбудутся», — сказала директор лицея Жанна Селиванова.

«Анита, я рада вручить тебе заслуженную почетную грамоту Министерства культуры. Уверена, что ты будешь расти творчески и еще порадуешь нас своими работами. Удачи тебе и исполнения желаний!» — обратилась к художнице Елена Гарунова.

(5) посмотреть

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 June 2017 
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Экспорт новостей