• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Карачаево-Черкесия arrow НК № 8 (2015г.) Глава КЧР предложил ввести мораторий на повышение цен на продукты
НК № 8 (2015г.) Глава КЧР предложил ввести мораторий на повышение цен на продукты Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поручил правительству республики усилить контроль за повышением цен на продукты питания и товары первой необходимости.

«В числе проблем, волнующих граждан и требующих внимания со стороны властей в ежедневной работе, прежде всего рост цен на продукты первой необходимости и медикаменты. В республике создан оперативный штаб по мониторингу и реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков», — сказал Р. Темрезов в своем докладе-послании парламенту республики.

Вместе с тем он отметил, что продукты питания и лекарственные препараты продолжают дорожать, при этом заработная плата не растет столь же быстро, что вынуждает людей экономить, в том числе на продуктах.

«В связи с этим поручаю председателю правительства республики самым тщательным образом следить за динамикой цен. Предлагаю ввести мораторий на повышение цен на продукты питания и товары первой необходимости. Даже в условиях рыночной экономики, я считаю, это возможно», — подчеркнул глава республики.

Для решения этого вопроса глава региона предложил вести работу с представителями сетевых торговых компаний и владельцами крупных торговых предприятий.

«Учитывая сложную экономическую ситуацию, представителей бизнеса прошу более взвешенно подходить к ценовой политике», — заключил Р. Темрезов.

(5) посмотреть

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 June 2017 
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Экспорт новостей