• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Дагестан arrow НК № 7 (2015г.) Более 20 учителей республики будут бороться за звание лучшего
НК № 7 (2015г.) Более 20 учителей республики будут бороться за звание лучшего Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 Более двадцати учителей Республики Дагестан будут оспаривать титул за звание лучшего в рамках конкурса «Учитель года Дагестана–2015», сообщили в пресс-службе Министерства образования и науки республики.

Финал конкурса «Учитель года Дагестана–2015» проходит с 6 по 11 апреля на базе махачкалинской школы №22. В этом году впервые был проведен зональный этап конкурса, что позволило расширить географию и число участников конкурса. В республиканском этапе конкурса примут участие победители муниципального конкурса и победители, призеры зональных этапов конкурса — всего 22 участника.

Конкурс «Учитель года Дагестана» проводится в республике с 1991 года и направлен на развитие творческой деятельности педагогических работников по обновлению содержания образования с учетом новейших федеральных образовательных стандартов, поддержку инновационных технологий в организации образовательного процесса, рост профессионального мастерства отечественных педагогов, утверждение приоритетов образования в обществе.

За время своего существования конкурс получил признание в Республике Дагестан, оказал благотворное влияние на развитие системы образования республики, помог открыть талантливых и преданных школе педагогов.

В 2013 году учитель истории средней общеобразовательной школы аула Тидиба Шамильского района Ахбердило Ахбердилов стал обладателем малого «хрустального пеликана», и впервые за всю историю конкурса представитель Дагестана вошел в пятерку победителей всероссийского конкурса «Учитель года России».

Республиканский этап конкурса «Учитель года –2015» проходит, как и всероссийский, в 24-й раз. С каждым годом возрастают требования к профессиональной эрудиции педагога, меняется формат проведения конкурса. Финал конкурса проходит в пять туров. Победитель будет представлять республику на всероссийском этапе конкурса.

Для оценивания всех этапов конкурса создается единое жюри, в состав которого войдут победители республиканского этапа всероссийского конкурса «Учитель года России» предыдущих лет, представители общественных организаций, деятели науки, культуры и образования, лучшие учителя республики.

(18) посмотреть

 

 

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 Augustus 2017 
MoTuWeThFrSaSu
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031     

Экспорт новостей