• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Закавказье arrow НК № 6 (2015г.) Отбор на ЧЕ-2016: Азербайджан выиграл у Бельгии
НК № 6 (2015г.) Отбор на ЧЕ-2016: Азербайджан выиграл у Бельгии Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

И во втором матче в группе 4 отборочного турнира ЧЕ-2016 по футзалу, в котором встречались соперники сборной Украины, каждая из команд выиграла по одному тайму. Хозяева группы, сборная Азербайджана, забив в первом тайме три мяча, во втором пропустила один, и в итоге после победы 3:1 записала в свой актив три очка.

 

Ровно 60 секунд потребовалось азербайджанцам, чтобы открыть счет — после розыгрыша аута Эдуардо оказался на ударной позиции и несильным ударом отправил мяч точно в угол ворот голкипера сборной Бельгии Моранта.

Добившись успеха, сборная Азербайджана не торопилась дожимать соперника и терпеливо ждала ошибок и промахов в обороне. На 17-й минуте бельгийцы упустили перед своей штрафной Аугусто, и тот без проблем разобрался с Морантом. Третий же гол сборная Азербайджана забила после контратаки, и Финео, выйдя слева один на один с Морантом, подсечкой технично перебросил мяч через вратаря.

После перерыва бельгийцы смогли перестроиться тактически, стали плотнее играть с соперником и внимательнее в обороне. В свою очередь сборная Азербайджана перешла на игру вторым номером, по-прежнему рассчитывая на контратаки. На 37-й минуте Дюжакьер решился на удар метров с четырнадцати, и голкипер хозяев Буранелло не выручил свою команду. В оставшееся время сборная Бельгии перешла на игру с пятым полевым, но смогла лишь однажды потревожить Буранелло дальним ударом.

3:1 — победа сборной Азербайджана, которой во второй день турнира предстоит сыграть со сборной Дании.

(27) посмотреть

 

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 June 2017 
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Экспорт новостей