• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Чеченская республика arrow НК № 3 (2015г.) Рамзан Кадыров признан лучшим борцом с наркоманией и алкоголизмом
НК № 3 (2015г.) Рамзан Кадыров признан лучшим борцом с наркоманией и алкоголизмом Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назван «Человеком года в борьбе с наркотиками и алкоголизмом — 2014» на территории РФ. Об этом решении президиума Российской наркологической лиги и Ассоциации наркологов России сообщил президент Российской наркологической лиги Евгений Брюн.

Церемония вручения почетного кубка состоялась в главном корпусе Чеченского государственного университета на открытии Ассамблеи «Молодежь Чечни — за здоровый образ жизни» в Грозном.

Кубок передан руководителю администрации Главы и Правительства ЧР Магомеду Даудову.

Е. Брюн выразил надежду, что успешный опыт работы Главы ЧР по борьбе с наркоманией и алкоголизмом будет перенят и другими субъектами страны.

«Мы не в первый раз приезжаем к вам в республику и видим, какие потрясающие изменения здесь происходят из года в год. Мы абсолютно солидарны с точкой зрения Рамзана Ахматовича, что наркомания и алкоголизм должны быть приравнены к терроризму. Мы знаем, что он последовательный и абсолютный поборник борьбы с наркоманией, терроризмом как на личном, так и на государственном уровне. Это очень здорово. Это воодушевляет нас на работу в нашей стране», — сказал он.

Е. Брюн выразил сожаление, что далеко не все субъекты России уделяют повышенное внимание профилактике наркомании и пьянства.

«Мы очень рассчитываем, что пример Рамзана Ахматовича возьмут и другие субъекты Федерации, отнесясь к этой теме серьезно и последовательно. Мы единодушно решили, что первым номинантом по итогам 2014 года и предыдущих лет на эту награду должен быть Глава Чеченской Республики, Герой России Рамзан Кадыров», — сказал Е. Брюн.

Отметим, мероприятие организовано президиумом Российской наркологической лиги, Ассоциацией наркологов России совместно с Правительством ЧР, Министерством здравоохранения России, Министерством ЧР по делам молодежи, Министерством здравоохранения ЧР, наркологическими службами России и ЧР, а также общественными организациями.

ChechnyaTODAY.com

 

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 June 2017 
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Экспорт новостей