• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Спорт arrow НК № 22 (2014г.) Безоговорочное лидерство
НК № 22 (2014г.) Безоговорочное лидерство Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 «Волгарь» Астрахань — «Анжи» Махачкала — 0:3 (0:1).

С первой и до последней минуты превосходство «Анжи» в отчетном матче было видно невооруженным взглядом. Гостевой сектор астраханской арены был забит до отказа.

В первом тайме «Анжи» хозяйничал с «барселонским» преимуществом по владению мячом. Начинался разгром «Волгаря» с очередного гола Янника Боли. В этот раз форвард забил на 10-й минуте игры после флангового навеса Алексея Аравина, который, к слову, и в прошлом матче помог французу отличиться.

Еще по моменту было до перерыва у Леонардо и Валерия Чуперки, но в створ попасть не получилось. Возможно, шансов для взятия ворот у махачкалинцев было бы больше, если бы хозяева поля перестали обороняться всей командой, пропустив первый мяч. Но этого не произошло.  Даже когда «волгари» выбирались в редкие атаки, сзади всегда оставались по меньшей мере четверо футболистов. И «Анжи» практически постоянно приходилось атаковать позиционно.

В начале второго тайма ситуация на поле немного изменилась. «Волгарь», понимая, что уже пора, стал смелее и активнее в атаке, но астраханцам так и не удалось создать ни одной серьезной угрозы воротам «Анжи». Единственный полушанс отличиться был у вышедшего на замену Сергея Веркашанского, который «накрыл» Михаила Кержакова при попытке выноса мяча, но голкипер «Анжи» вышел из ситуации победителем. Произошло это уже при счете 0:2. Амаду Мутари сделал второй гол в матче практически в одиночку. Тот срезал мяч в сторону легионера «Анжи», который без промедления с вратарской линии расстрелял ворота астраханцев.

Вышедший на замену Александр Алиев роскошным ударом со штрафного поставил жирную точку в матче и побежал отмечать гол к главному врачу команды Хаджимураду Хизроеву. «Обычно я посвящаю все свои голы семье. А этот мяч — семье и Хаджимураду. Пообещал ему, что забью», — объяснил после игры украинский хавбек «Анжи».

На фоне осечек конкурентов «Анжи» и в этот раз удалось проявить стабильность как признак класса. Но очевидно, что и в заключительном матче года наши ребята будут играть только на победу.

fc-anji.ru

 

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 September 2017 
MoTuWeThFrSaSu
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Экспорт новостей