• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow СКФО arrow НК № 21 (2014г.) Дмитрий Медведев: Северный Кавказ имеет мощный потенциал для импортозамещения
НК № 21 (2014г.) Дмитрий Медведев: Северный Кавказ имеет мощный потенциал для импортозамещения Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Премьер-министр РФ Димитрий Медведев заявил, что Северный Кавказ имеет мощный потенциал для решения задач импортозамещения в промышленности и сельском хозяйстве.

— Очевидно, что у Северного Кавказа мощный потенциал по импортозамещению и Кавказ может сыграть значимую роль в реализации так называемых дорожных карт по этому вопросу, нарастить свои экономические возможности и получить дополнительные рабочие места как на производстве, так и в аграрном секторе, — сказал Медведев.

По его словам, на производственной базе регионов СКФО есть ряд масштабных проектов, которые позволяют значительно снизить или полностью избавиться от импорта в таких сферах, как химическая промышленность и лесопромышленный комплекс.

— После технологической доводки и модернизации предприятий округа эти предприятия могут быть использованы в импортозамещении по авиационной и медицинской промышленности, в области фармацевтики, радиоэлектроники и ОПК, ну и в легкой промышленности, производстве одежды и обуви, — отметил премьер, подчеркнув, что все эти сферы являются актуальными в контексте импортозамещения.

Вопросам участия СКФО в импортозамещении посвящено заседание правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития округа, которое Дмитрий Медведев провел в Нальчике.

Юга.ру

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 June 2017 
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Экспорт новостей