• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Некавказские новости arrow НК № 15 (2014г.) Запрет на импорт в Россию из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии вступил в силу
НК № 15 (2014г.) Запрет на импорт в Россию из США, ЕС, Канады, Австралии и Норвегии вступил в силу Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

Запрет на импорт в Россию некоторой продукции из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии вступил в действие, документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Президент России Владимир Путин 6 августа подписал указ, предусматривающий запрет на ввоз в Россию в течение года части продукции из государств, объявивших санкции в отношении страны. Позже правительство представило полный список товаров, на которые введено эмбарго.

В документе уточняется, что в Россию на год полностью запрещен ввоз говядины, свинины, мяса птицы, сыров, молока и плодоовощной продукции из указанных стран. Запрет не касается алкогольной продукции и детского питания.

Позже Минсельхоз России подготовил список альтернативных стран-поставщиков продовольствия для замещения запрещенной к ввозу в страну продукции. По мнению ведомства, поставки мяса из Евросоюза, США и Канады можно заменить поставками из Бразилии, Уругвая, Парагвая, Аргентины и Белоруссии.

Поставки сыра, масла и сухого молока Минсельхоз намерен наладить из стран Южной Америки и Новой Зеландии, овощей — из Турции, Аргентины, Чили, Китая, Узбекистана и Азербайджана, яблок и груш — из Аргентины, Чили, Китая и Сербии. Вишни, черешня, абрикосы и персики могут поставляться из Узбекистана, Азербайджана, Армении, Турции и Ирана, цитрусовые — из Египта, Марокко, Турции, ЮАР, отмечал глава министерства Николай Федоров.

rusplt.ru

 

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 April 2017 
MoTuWeThFrSaSu
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Экспорт новостей