• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow СКФО arrow НК № 11 (2014г.) Главам субъектов СКФО представили нового полпреда и министра
НК № 11 (2014г.) Главам субъектов СКФО представили нового полпреда и министра Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

20 мая в Пятигорске главам субъектов СКФО официально представили нового полномочного представителя Президента России в округе Сергея Меликова и министра по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова, сообщили в пресс-службе аппарата полпреда.

 

Руководитель администрации Президента РФ Сергей Иванов, открывая встречу, отметил, что последние кадровые назначения связаны с необходимостью унифицировать систему управления особыми регионами страны, к которым сегодня относятся Крым, Дальний Восток и Северный Кавказ. Теперь вопросами социально-экономического и общественно-политического развития округа в одной связке займутся полномочный представитель Президента РФ в СКФО и министр РФ по делам Северного Кавказа, курировать же ситуацию в регионе в целом будет профильный вице-премьер правительства.

Представляя нового полпреда, он сказал, что Сергей Меликов возглавлял группировку войск МВД России на Северном Кавказе и хорошо знаком с ситуацией в округе.

— Такой боевой опыт, знания не только методов борьбы с терроризмом и экстремизмом, но и оперативной обстановки в том или ином регионе, контакты с руководителями регионов дорогого стоят, — подчеркнул Иванов.

В свою очередь Сергей Меликов выразил уверенность, что стоящие задачи по развитию округа будут решаться сообща.

— Для меня важно, чтобы с самого начала между нами были установлены доверительные рабочие отношения, основанные на взаимопонимании. Только одной большой командой мы сможем выполнить свою миссию, возложенную на нас президентом и многонациональным народом нашей Родины. Не сомневаюсь, нам с вами это по силам, — заявил он.

Сергей Иванов также поблагодарил Александра Хлопонина за успешную работу в должности полпреда и высоко оценил результаты, достигнутые в СКФО за последние 4 года — они, как было сказано, подтверждаются динамикой основных показателей регионов округа. В первую очередь, это сокращение безработицы, увеличение сбора налогов и реальных доходов населения, развитие основных отраслей экономики.

Иванов также представил участникам церемонии и министра РФ по делам Северного Кавказа Льва Кузнецова и обозначил круг вопросов, которые отнесены к компетенции нового ведомства. Главный среди них — решение социально-экономических проблем округа.

yuga.ru

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 June 2017 
MoTuWeThFrSaSu
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930   

Экспорт новостей