• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow Южная Осетия arrow НК № 5 (2014г.) В республике намерены создать олимпийский комитет
НК № 5 (2014г.) В республике намерены создать олимпийский комитет Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

С созданием Национального олимпийского комитета югоосетинские спортсмены получат возможность достойно представлять республику на международных соревнованиях, заявил председатель Комитета по молодежной политике спорту и туризму Южной Осетии Сергей Зассеев.

— Мы планируем в ближайшее время создать Национальный олимпийский комитет, что даст возможность нашим спортсменам выступать в различных соревнованиях, в том числе на Олимпийских играх, достойно представлять республику, — подчеркнул глава комитета.

По его мнению, зимняя Олимпиада в Сочи прошла на очень высоком уровне, оставив самые яркие впечатления.

— Эта Олимпиада была одной из самых зрелищных и, разумеется, результативных. Участники зимних Игр проявили высокий профессионализм и большую волю к победе, — сказал Зассеев.

Он выразил сожаление, что в республике слабо развиты зимние виды спорта. По его словам, в Инвестиционную программу содействия соцэкономразвития Республики Южная Осетия заложено строительство горнолыжной трассы.

Глава комитета выразил уверенность, что несмотря но то, что на сегодняшний день Южная Осетия еще не получила общемировое признание своей государственности, ее спортивные успехи будут во многом способствовать достижению главной внешнеполитической задачи республики.

regnum.ru

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 September 2017 
MoTuWeThFrSaSu
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Экспорт новостей