• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Все рубрики номера arrow СКФО arrow НК № 9 (2013г.) Поклонимся великим тем годам!
НК № 9 (2013г.) Поклонимся великим тем годам! Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 

Каждый год 9 Мая Россия празднует Победу в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг. В этот день люди склоняют головы в знак благодарности и памяти обо всех ее участниках, которые пожертвовали своими жизнями и обеспечили великую Победу над фашизмом.

 

9 Мая 1945 года навечно останется Днем немеркнущей воинской славы, символом стойкости и мужества, любви к Отечеству, дружбы и единства народов, верности воинскому долгу.

Прошли годы, давно отгремели победные залпы Великой Отечественной войны, все меньше и меньше остается среди нас ее ветеранов, редеет с каждым годом строй фронтовиков — людей героической судьбы, истинных творцов крупнейшего исторического события XX века — Победы в Великой Отечественной войне.

Война ушла в прошлое, но память о ней неподвластна времени. Никогда не забудется бессмертный подвиг солдат и командиров, партизан и подпольщиков, тружеников героического тыла — всех, кто обеспечивал разгром гитлеровских полчищ. Мы будем всегда помнить о тех огромных усилиях, лишениях и жертвах, ценой которых была достигнута Великая Победа.

Герои не умирают, они уходят в бессмертие... Имена павших за Родину в годы Великой Отечественной войны навсегда останутся в народной памяти! Слава победителям! Светлая память погибшим! Низкий поклон всем фронтовикам, участникам Великой Отечественной войны! 68 лет прошло с того дня, как над Рейхстагом взметнулось Знамя Победы, но 9 мая 1945 года — День воинской славы России — был и всегда будет символом мужества, героизма, беззаветной любви и преданности Родине.

Ю.К. Запоев, полковник в отставке, почетный ветеран РСО-А

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 May 2017 
MoTuWeThFrSaSu
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031       

Экспорт новостей