• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Наша история arrow НК № 16 Дети из Крымска месяц будут отдыхать в Гаграх
НК № 16 Дети из Крымска месяц будут отдыхать в Гаграх Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

 В Абхазию прибыла группа детей вместе с родителями из города Крымска Краснодарского края. Целый месяц группа из 51 человека будет отдыхать в доме отдыха «Нитика» в Гаграх. Финансирование их проживания осуществляется из средств республиканского бюджета. Для детей будут организованы культурно-развлекательные программы с участием танцевальных коллективов, экскурсии.

В Крымск из Абхазии были доставлены питьевая бутилированная вода, напитки для детей, пять видов детского питания, предметы детской и женской гигиены, детская одежда, средства бытовой гигиены, предметы первой необходимости, постельные принадлежности, консервированные продукты, холодильники, строительные инструменты и прочее.

Из Абхазии в Крымск была также направлена бригада волонтеров-медиков, представители Союза сестер милосердия Абхазии, управления ЧС республики.

Российские военные завершили строительство военного городка в республике

На российской военной базе в Абхазии завершена комплексная застройка военного городка.

— Сегодня представителям аутсорсинговой компании была передана солдатская столовая для организации питания более 1 тыс. военнослужащих по призыву, оснащенная самым современным оборудованием, — отметил источник с пресс-службы Южного военного округа.

— Ранее были сданы в эксплуатацию 9 зданий под казармы вместимостью 420 человек, офицерские гостиницы на 40 квартир, 6 коттеджей для командования базы, банно-прачечный комплекс на 180 человек, штаб, — напомнили в пресс-службе. — Все здания модульного типа, из быстровозводимых конструкций, с использованием современных экологически чистых материалов.

Кроме того, возведены очистные сооружения, котельная, система водоснабжения и подготовки питьевой воды, очистная станция, электрические подстанции для всестороннего обеспечения жизнедеятельности военного городка.

Обустройство этой российской военной базы началось в конце 2008 года, после грузинской агрессии. Численность российских военнослужащих в Абхазии составляет 3,7 тыс. человек.

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 December 2019 
MoTuWeThFrSaSu
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Экспорт новостей