• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Наша история arrow НК № 12 В зале СХА открылась фотовыставка «Сны об Апсны»
НК № 12 В зале СХА открылась фотовыставка «Сны об Апсны» Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 

В Центральном выставочном зале Союза художников Абхазии открылась фотовыставка работ режиссера Ольги Дубинской «Сны об Апсны». На выставку пришли художники, фотографы, первый вице-премьер Индира Вардания, посол России в Абхазии Семен Григорьев, вдова первого президента Абхазии Светлана Джергения, другие люди, давно поддерживающие дружеские связи с Ольгой Дубинской и ее супругом Дмитрием Минченком.

 


 

Открывая выставку, директор выставочного зала Эльвира Арсалиа отметила, что фотовыставка «Сны об Апсны» в феврале была представлена в Доме Кино Союза Кинематографистов России одновременно с презентацией фильма о первом президенте Абхазии «Страсти по Владиславу».

— На этой выставке представлено все то, что осталось за кадром за время работы над фильмом, — отметила Арсалиа. — Нам очень приятно увидеть эту выставку и в Абхазии. Эта выставка — объяснение в любви ко всему, что здесь запечатлено.

Ольга Дубинская поблагодарила всех, кто пришел на выставку. «Эти фотографии— мое эмоциональное ощущение Абхазии»,— сказала она.

По словам издателя и журналиста Сергея Арутюнова, фотовыставка «Сны об Апсны» построена как нотная партитура. Это отнюдь не история Абхазии — это просто маленькие абхазские сюжеты, причем лишь некоторые из всего снятого Ольгой Дубинской. Они созданы в пути. Ольга со съемочной группой объездила практически всю страну, и не только туристическими маршрутами.

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 December 2019 
MoTuWeThFrSaSu
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Экспорт новостей