• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Наша история arrow НК № 10 В Киеве открылась фотовыставка грузинского фотографа Шалвы Лондаридзе
НК № 10 В Киеве открылась фотовыставка грузинского фотографа Шалвы Лондаридзе Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 

В Киеве открылась фотовыставка грузинского фотографа Шалвы Лондаридзе «Люблю Тбилиси». В течение месяца фотографии будут экспонироваться на выставке в арт-фойе кинотеатра «Баттерфляй-Ультрамарин».

Шалва Лондаридзе — фотолюбитель, он увлекся фотографией более трех лет назад. Его снимки уникальны и узнаваемы. Фотограф действительно любит Тбилиси, не устает снова и снова изучать его: Шалва снимает элементы и сюжеты по-новому, отыскивая интересные и необычные ракурсы, ловит объективом то, чего никто раньше не замечал. Он гуляет по городу в поисках особых ракурсов, интересных сочетаний старой архитектуры с современными элементами.

Преимущественно Шалва снимает Старый Тбилиси — район, находящийся в историческом центре города, с узкими улицами и зданиями, сохранившими черты Средневековья. Лондаридзе снимает и любимые места жителей, и уютные переулки, о которых, возможно, мало кто знает, а бывает и так, что люди просто проходят мимо, не замечая того, что видит фотограф. Кажется, еще мгновение, и в окне появится молодая грузинка с кувшином вина, или отважный джигит выедет из-за угла на коне. Здесь все дышит историей и грузинским колоритом.

Фото Тбилиси таинственные и красивые: это и вечерняя иллюминация, и старые домики с резными балконами, увитыми виноградными листьями, и, конечно же, известные тбилисские бани. А чего стоит один только «Мост мира»! Под вечер, когда на нем зажигают огни и в реке Мктвари отражается это чудо, все вокруг становится похожим на сказку, ведь недаром говорят, что «Тбилиси — это частичка рая на земле».

Выставка фоторабот Шалвы Лондаридзе продлится до 7 июня.

 

Добавить комментарий

Не допускается нецензурная речь, оскорбления авторов статей и владельцев сайта

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 December 2019 
MoTuWeThFrSaSu
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031         

Экспорт новостей