• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color
Настройки отображения экрана
Главная arrow Наша история arrow НК №8 (СТАВРОПОЛЬЕ) Как кукурузник умудрился сбить трактор
НК №8 (СТАВРОПОЛЬЕ) Как кукурузник умудрился сбить трактор Версия для печати Отправить на e-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
16 апреля в Ставрополье во время снижения пилот самолета Ан-2, в народе называемого «кукурузник», не смог увернуться от трактора. По одной из версий, летчик пытался спросить дорогу у водителя сельскохозяйственной машины.
Инцидент произошел в окрестностях села Кугульта Грачевского района Ставропольского края примерно в 17.20 по московскому времени. По информации стражей порядка, во время захода на посадку летчик допустил ошибку, в результате чего произошло столкновение с трактором.
— Самолет потерпел крушение. По предварительным данным, погибших нет, есть раненые, — сообщили в правоохранительных органах региона.
Для выяснения обстоятельств случившегося выехали сотрудники транспортной прокуратуры. Позднее дежурный в управлении внутренних дел пояснил, что авиатор пытался узнать дорогу у тракториста.
— Самолет Ан-2 летел из села Янкуль в село Пелагиада. Он немного сбился с курса, пилот хотел приземлиться и узнать у тракториста, как ему дальше лететь. Когда он стал приземляться, чуть не рассчитал силы и зацепил немного крышу трактора. Тракторист из трактора выпрыгнул, а самолет приземлился «на брюхо» и сломал шасси, — рассказал сотрудник милиции.
Блюстители закона не исключили, что пилот мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.
— Мы начали проверку по этому инциденту, по результатам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении либо в отказе возбуждения уголовного дела. Выясняются все обстоятельства произошедшего, — заявил представитель правоохранительных органов Ставропольского края.


 
< Пред.   След. >

Опросы

Ваша оценка киносценария "Аланский Стратиг"

Внимание

Редакция газеты «Народы Кавказа» доводит до сведения читателей о том, что на 2 полугодие 2015 года и 1 полугодие 2016 года подписка на нашу газету будет осуществляться только через Редакцию газеты. Подписка через «Межрегиональное Агентство» и «Агентство подписки и розницы» не производится.

Календарь

 September 2019 
MoTuWeThFrSaSu
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30           

Экспорт новостей